Gourmeat

Visualizzazione di 5 risultati

  • Segnaposto

    Bollito Misto – Già Cotto

    12,0036,00

    Bollito Misto: Spalla di manzo, lingua, cotechino di nostra produzione e gallina; tutti cotti separatamente rispettando i tempi di cottura di ogni pezzo. Serviti con la salsa verde, bagnet ros’ (una salsa di pomodoro e aceto leggermente piccante) e la nostra mostarda di mele.

    Ingredienti: Carne bovina, carne suina, carne avicola, mele, zucchero, SENAPE, cetrioli, prezzemolo, scalogno, ACCIUGHE, capperi, sale, pepe, pomodoro, cipolle, carote, aglio, ACETO BIANCO, peperoncino fresco, zucchero.

  • Segnaposto

    Guancia di Manzo Tonnata – Già Cotto

    12,0036,00

    Manzo Tonnato: piatto storico del nostro ristorante; una guancia di manzo brasata alla birra a temperatura controllata raggiunge una consistenza morbidissima. Servita col suo fondo e una salsa tonnata al lime molto leggera.

    Ingredienti: Carne bovina, birra, sale, pepe, FARINA, BURRO, SEDANO, carota, cipolla, tonno, capperi, olio oliva, lime, zucchero, cetrioli sott’aceto, UOVA, ACCIUGHE.

  • Segnaposto

    Maialino, Miele e Marsala – Già Cotto

    12,0036,00

    Coppa di maiale, Marsala e mele: Coppa di maiale cotta a bassa temperatura, servita con fondo bruno al Marsala e crema di mele Granny-Smith.

    Ingredienti: Carne suina, alloro, sale, olio oliva, mele, zucchero, pepe nero, sale , zucchero,  salsa al marsala (carne bovina, carne avicola, marsala, vino rosso, BURRO e FARINA 00)

  • Segnaposto

    Pollo ai Peperoni – Già Cotto

    12,0036,00

    Pollo ai peperoni: pollo cotto sottovuoto a temperatura controllata per lungo tempo, servito con vellutata di peperoni ed una peperonatina leggera al pomodoro.

    Ingredienti: Carne avicola, peperoni rossi, cipolla, olio oliva, sale, paprika dolce, passata pomodoro, zucchero, pepe nero, VINO BIANCO

  • Segnaposto

    Pollo al curry – Già Cotto

    12,0036,00

    Pollo al curry: pollo leggermente rosolato, poi brasato in un fondo di panna e curry, servito con la sua salsa e riso venere al dente.

    Ingredienti: Carne avicola, PANNA, curry, mele, cipolle, olio oliva, pepe nero, sale, zucchero, VINO BIANCO

Elemento aggiunto al carrello.
0 items - 0,00