Ragù Bianco
6,90€
Ingredienti: Carni di coniglio, pollo e maiale, sedano, carota, cipolla, vino bianco, burro, semi di finocchio, pepe, sale, olio.
Unità: 1 Unità
Descrizione
Il nostro ragù di Bianco cucinato con una ricetta fresca e leggera: sedano, carota e cipolla soffritti delicatamente, coniglio, pollo e salsiccia selezionata e macinata. piccolo ingrediente non segreto: semi di finocchio.
Perfetto da servire sia con paste secche che fresche.
Cotto 2 ore e 30 min. e poi invasato.
Prodotti correlati
-

Ragù di Cervo
6,90€Ingredienti: carne di cervo, sedano, carota, cipolla, pomodoro, vino rosso, olio, sale, pepe, spezie e aromi naturali.
Unità: 1 Unità
Ragù di Cervo6,90€Ingredienti: carne di cervo, sedano, carota, cipolla, pomodoro, vino rosso, olio, sale, pepe, spezie e aromi naturali.
Unità: 1 Unità
Il nostro ragù di Cervo preparato secondo una tradizionale ricetta delle alte Valli Lombarde, marinato a lungo e speziato al punto giusto. Rosolato a lungo e sfumato con vino rosso. Cotto per almeno 5 ore per un risultato dolce e delicato.
Un sugo perfetto per il periodo invernale.
-

Ragù di Angus – manzo
6,90€Ingredienti: Carne di Manzo, sedano, carota, cipolla, vino rosso, pomodoro olio, sale, pepe.
Unità: 1 Unità
Ragù di Angus – manzo6,90€Ingredienti: Carne di Manzo, sedano, carota, cipolla, vino rosso, pomodoro olio, sale, pepe.
Unità: 1 Unità
Il nostro ragù di Angus, prodotto con le carni allevate da noi, selezionando i tagli con il grasso più nobile, e utilizzando verdure esclusivamente locali. Cotto delicatamente per 5 ore e lasciato riposare altrettante. Sapore intenso e consistenza succosa delle carni lo rendono perfetto per la pasta fresca.
-

Ragù di Brasato
6,90€Ingredienti: Carne di Manzo, sedano, carota, cipolla, pomodoro, aglio, vino rosso, ginepro, chiodi di garofano, olio, sale, pepe.
Unità: 1 Unità
Ragù di Brasato6,90€Ingredienti: Carne di Manzo, sedano, carota, cipolla, pomodoro, aglio, vino rosso, ginepro, chiodi di garofano, olio, sale, pepe.
Unità: 1 Unità
Il nostro ragù di Brasato, prodotto con i tagli più saporiti dei nostri manzi, marinati con Barbera lombarda e spezie per almeno 24 ore. Cotto per 5 ore, abbattuto e lasciato riposare per altrettante, in modo che la carne risulti tenera e succosa. In seguito sfilacciato a mano.
Ideale con qualsiasi tipo di pasta e ottimo con la polenta.
-

Ragù di cavallo
6,90€Ingredienti: : carne di cavallo, sedano, carota, cipolla, pomodoro, vino rosso, olio, sale, pepe, spezie e aromi naturali.
Unità: 1 Unità
Ragù di cavallo6,90€Ingredienti: : carne di cavallo, sedano, carota, cipolla, pomodoro, vino rosso, olio, sale, pepe, spezie e aromi naturali.
Unità: 1 Unità
Il nostro ragù di Cavallo preparato secondo una tradizionale ricetta delle alte Valli Lombarde, marinato a lungo e speziato al punto giusto. Rosolato a lungo e sfumato con vino rosso. Cotto per almeno 5 ore per un risultato dolce e delicato.
Un sugo perfetto per il periodo invernale.
