La nostra macelleria
Da oltre un secolo la storica Macelleria Turba rappresenta un punto di riferimento di qualità per l’acquisto di carne a Melzo. Il banco offre carne fresca di cavallo, manzo e Angus di prima qualità, selezionata dai piccoli allevatori e contadini della zona di Spino d’Adda, Boffalora, Palazzo Pignano e, nel caso dell’Angus, allevato in esclusiva per noi in un allevamento della zona.
Tutta la carne proposta proviene da bestiame nato, allevato e macellato in Italia. Ad aggiungere ulteriori garanzie di qualità, il processo di frollatura in osso o a secco, che dura minimo 30 giorni. La frollatura Dry Age favorisce la perdita di liquidi, rendendo le fibre più tenere e dando alla carne un gusto più intenso e un profumo particolare.
Nella macelleria di via Matteotti 40, nel centro storico di Melzo, ti aspetta anche una vasta gamma di salumi prodotti nel nostro laboratorio interno: dai classici cacciatorini di cavallo e asino sino al salame nostrano “Riserva” stagionato nelle vecchie cantine come facevano i nonni. Oltre agli insaccati della tradizione lombarda, puoi assaggiare anche le innovative creazioni di Donato, specialità vendute anche on-line in tutti i paesi d’Europa.