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Alette di pollo alla pizzaiola
5,90€ – 10,90€Ingredienti: pollo, olio, sale, aromi naturali, origano, pomodoro secco, olive nere, aceto, zucchero
Alette di pollo alla pizzaiola5,90€ – 10,90€Ingredienti: pollo, olio, sale, aromi naturali, origano, pomodoro secco, olive nere, aceto, zucchero
Alette di pollo marinate con salsa alla pizzaiola
Semplici da cucinare senza tempi di preparazione.- Al forno: 180° C per 25 minuti
- Griglia: fuoco medio per 30 minuti
- BBQ: cottura indiretta per 40 minuti
Ingredienti: pollo, olio, sale, aromi naturali, origano, pomodoro secco, olive nere, aceto, zucchero
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Alette di pollo in salsa BBQ
5,90€ – 10,90€Ingredienti: Pollo, olio, sale, aromi naturali, salsa worcestershire, pomodoro, aceto, zucchero
Alette di pollo in salsa BBQ5,90€ – 10,90€Ingredienti: Pollo, olio, sale, aromi naturali, salsa worcestershire, pomodoro, aceto, zucchero
Alette di pollo marinate con salsa BBQ
Semplici da cucinare senza tempi di preparazione.- Al forno: 180° C per 25 minuti
- Griglia: fuoco medio per 30 minuti
- BBQ: cottura indiretta per 40 minuti
Ingredienti: pollo, olio, sale, aromi naturali, salsa worcestershire, pomodoro, aceto, zucchero
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Arrostino di pollo con ripieno agli spinaci
14,90€Ingredienti: pollo, ripieno( pollo, tacchino, spinaci, sale, aromi naturali) pancetta.
Peso: 700 grArrostino di pollo con ripieno agli spinaci14,90€Ingredienti: pollo, ripieno( pollo, tacchino, spinaci, sale, aromi naturali) pancetta.
Peso: 700 grMolto facile da preparare, consiglio, cucinare in forno a 180°C per circa 50/60 min, tenere bagnato con del brodo.
NON contiene glutine, lattosio e allergeni.
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Arrosto ai profumi di bosco – Già Cotto
38,00€Ingredienti: Vitello, ripieno (pollo, tacchino, spezie, sale, pepe), olio, sale, aromi naturali, speck funghi porcini
Peso: 700 gArrosto ai profumi di bosco – Già Cotto38,00€Ingredienti: Vitello, ripieno (pollo, tacchino, spezie, sale, pepe), olio, sale, aromi naturali, speck funghi porcini
Peso: 700 gLINEA GIA’ COTTO
Arrosto ai profumi di bosco con ripieno allo speck e funghi porcini
Da scaldare in forno 180°C per circa 30 min
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Bistecche di scamone di cavallo
16,90€ – 31,90€Bistecche di scamone di cavallo16,90€ – 31,90€Bistecche tenere di scamone di Cavallo tenere, morbide e saporite
Alto contenuto di ferro e proteine, consigliate per sportivi e persone in carenza di ferro
Consigli per la cottura: scaldare bene la padella o la piastra, rosolare 1 minuto per parte con burro o olio, salare nel piatto.
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Bistecche di Scamone di manzo
15,90€ – 29,90€Bistecche di Scamone di manzo15,90€ – 29,90€Bistecche di Scamone di manzo
Tracciabilità: nato, allevato, macellato: ITALIA
Sezionato: Melzo via Matteotti 40 (da noi)
I nostri capi selezionati da allevatori della zona, in modo da curare tutto il ciclo di vita dell’animale.
La carne viene poi frollata minimo 30 giorni per garantire sapore tenerezza e succulenza
Consigli per la cottura: su piastra o su padella, fuoco forte e un goccio di olio EVO far rosolare per 1 minuto per lato, salare nel piatto.
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Bombette pugliesi
11,50€ – 21,90€Ingredienti: maiale, ripieno (pollo,tacchino,olio,sale,aromi naturali,pepe), concentrato di pomodoro
Bombette pugliesi11,50€ – 21,90€Ingredienti: maiale, ripieno (pollo,tacchino,olio,sale,aromi naturali,pepe), concentrato di pomodoro
Polpette fatte da una fettina di coppa di maiale nostrano, con un ripieno alla pugliese con prosciutto, formaggio e aromi. Marinate con una salsa dolce di concentrato di pomodoro.
Pronte da cuocere:
- in padella arrosto per circa 25 minuti o con abbondante salsa di pomodoro per 40/50 minuti (salsa poi ottiman da usare come condimento per la pasta il giorno dopo)
- in forno a 180° per circa 20 minuti
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Bombette pugliesi – Mimosa
11,50€ – 21,90€Ingredienti: maiale, ripieno (pollo,tacchino,olio,sale,aromi naturali,pepe), pane aromatico
Bombette pugliesi – Mimosa11,50€ – 21,90€Ingredienti: maiale, ripieno (pollo,tacchino,olio,sale,aromi naturali,pepe), pane aromatico
Bombette alla pugliese, versione Mimosa
Polpette fatte da una fettina di coppa di maiale nostrano, con pane aromatico e una goccia di formaggio
Pronte da cuocere:
- in padella arrosto per circa 18 minuti
- in forno a 180° per circa 20 minuti
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Bresaola di Cavallo affettata
7,50€Ingredienti: equino, sale, destrosio, aromi naturali, potassio nitrato, sodio nitrito
Peso: 150 gr
Bresaola di Cavallo affettata7,50€Ingredienti: equino, sale, destrosio, aromi naturali, potassio nitrato, sodio nitrito
Peso: 150 gr
La Bresaola di Cavallo NON contiene allergeni. E’ un prodotto naturale, privo di OGM, derivati del latte, fonti di glutine e glutammato. La carne viene selezionata attentamente, scegliendo i migliori tagli.
Nasce dalla passione tramandata da generazioni per il lavoro da parte dell’Antica Macelleria Turba, macelleria storica riconosciuta dalla Regione Lombardia. Tradizione unita alla voglia di stupire ogni giorno la clientela.
Lavorazione: prodotta con il più antico metodo di conservazione della carne in modo del tutto naturale; viene lasciata in marne piccole da 50kg sotto sale aromi e spezie per circa giorni 30, poi stagionata a temperatura e umidità controllata per altri gg. 60/70. La carne utilizzata è nata allevata e macellata in Italia da piccoli allevatori e contadini locali
Abbinamenti: ideale da degustare con vino Negroamaro DOC. Il gusto è deciso ma non aggressivo, l’alloro, spezia principale, esalta il gusto e dona rotondità al prodotto.
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Bresaola nostrana
7,50€Ingredienti: bovino, sale, destrosio, aromi naturali, potassio nitrato, sodio nitrito
Peso: 150 gr
Bresaola nostrana7,50€Ingredienti: bovino, sale, destrosio, aromi naturali, potassio nitrato, sodio nitrito
Peso: 150 gr
La Bresaola nostrana stagionata NON contiene allergeni. E’ un prodotto naturale, privo di OGM, derivati del latte, fonti di glutine e glutammato. La carne viene selezionata attentamente, scegliendo i migliori tagli.
Nasce dalla passione tramandata da generazioni per il lavoro da parte dell’Antica Macelleria Turba, macelleria storica riconosciuta dalla Regione Lombardia. Tradizione unita alla voglia di stupire ogni giorno la clientela.
Lavorazione: prodotta con il più antico metodo di conservazione della carne in modo del tutto naturale; viene lasciata in marne piccole da 50kg sotto sale aromi e spezie per circa giorni 40, poi stagionata a temperatura e umidità controllata per altri gg. 120. La carne utilizzata è nata allevata e macellata in Italia da piccoli allevatori e contadini locali.
Abbinamenti: ideale da degustare con vino Negroamaro DOC. Il gusto è deciso ma non aggressivo, l’alloro, spezia principale, esalta il gusto e dona rotondità al prodotto.
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Carne macinata fresca 1° qualità
12,90€ – 25,90€Carne macinata fresca 1° qualità12,90€ – 25,90€ -
Carne macinata per ragù
9,20€ – 17,90€Carne macinata per ragù9,20€ – 17,90€ -
Carne per bollito
10,50€ – 19,90€Carne per bollito10,50€ – 19,90€carne per bollito
Tracciabilità: nato, allevato, macellato: ITALIA
Sezionato: Melzo via Matteotti 40 (da noi)
I nostri capi selezionati da allevatori della zona, in modo da curare tutto il ciclo di vita dell’animale.
La carne viene poi frollata minimo 15 giorni per garantire sapore tenerezza e succosit -
Carpaccio Aromatico – Carne salada
7,90€Carpaccio Aromatico – Carne salada7,90€ -
Carpaccio di manzo
7,90€ – 14,90€Carpaccio di manzo7,90€ – 14,90€ -
Coppiette
10,00€ – 35,00€Ingredienti: suino, sale, paprica dolce, paprica piccante, destrosio, aromi naturali, ascorbato di sodio, nitrato di potassio, nitrito di sodio.
Coppiette10,00€ – 35,00€Ingredienti: suino, sale, paprica dolce, paprica piccante, destrosio, aromi naturali, ascorbato di sodio, nitrato di potassio, nitrito di sodio.
Le Coppiette di maiale sono carne secca aromatizzata alla paprica, vengono salate per circa 20 giorni con sale spezie ed aromi e poi stufate ed essiccate.
Si mantengono per circa 3 mesi sottovuoto, ed una volta aperte per circa 15 giorni.
Si mangiano tagliate a piccoli pezzetti come aperitivo, accompagnate da una buona birra fresca o ad un calice ci vino rosso.
Conservare in un luogo fresco
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Coscette di pollo
6,90€Peso: 700 gr
Coscette di pollo6,90€Peso: 700 gr
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Costata di Manzo Angus 40/50gg di Frollatura
39,00€Peso: 1 kg
Costata di Manzo Angus 40/50gg di Frollatura39,00€Peso: 1 kg
Costata di manzo 40/50 giorni di Frollatura.
Tracciabilità: nato, allevato, macellato: ITALIA
Sezionato: Melzo via Matteotti 40 (da noi)
I nostri capi selezionati da allevatori della zona, in modo da curare tutto il ciclo di vita dell’animale.
La carne viene poi frollata minimo 30 giorni per garantire sapore tenerezza e succosità.Consigli per la cottura:
– Griglia: 5 minuti per lato e lasciare riporsare per 10 minuti
– BBQ: cottura diretta 5 minuti per lato e 5 di riposo in cottura indiretta -
Costine RIBS di maiale BBQ
10,90€ – 22,90€Ingredienti: maiale, sale, olio, aromi naturali, salsa worcestershire, concentrato pomodoro, aceto, zucchero
Costine RIBS di maiale BBQ10,90€ – 22,90€Ingredienti: maiale, sale, olio, aromi naturali, salsa worcestershire, concentrato pomodoro, aceto, zucchero
Costine RIBS di maiale marinate con salsa BBQ, nazionale, maiali selezionati da allevamenti in Lombardia, precisamente nella zona tra Brescia e Cremona.
Di facile cottura senza tempi di preparazione
- Al forno: 180° per 25 minuti
- Griglia: fuoco medio per 30 minuti
- BBQ: a fuoco indiretto per 40 minuti
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Costine RIBS di maiale Birra e Miele
10,90€ – 22,90€Ingredienti: maiale, sale, olio, aromi naturali, salsa di birra concentrata, miele, zucchero.
Costine RIBS di maiale Birra e Miele10,90€ – 22,90€Ingredienti: maiale, sale, olio, aromi naturali, salsa di birra concentrata, miele, zucchero.
Costine RIBS di maiale marinate con salsa birra e miele, maiali selezionati da allevamenti in Lombardia, precisamente nella zona tra Brescia e Cremona.
Di facile cottura senza tempi di preparazione
– al forno: 180° per 25 minuti
– Griglia: fuoco medio per 30 minuti
– BBQ: a fuoco indiretto per 40 minutiingredienti: maiale, sale, olio, aromi naturali, salsa di birra concentrata, miele, zucchero.