Ragù
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Giardiniera di Paola
10,00€Ingredienti: carote, sedano, cavolfiore, zucchine, peperone, cipolla, finocchio, olio, aceto, sale, zucchero.
Peso: 720 gr
Giardiniera di Paola10,00€Ingredienti: carote, sedano, cavolfiore, zucchine, peperone, cipolla, finocchio, olio, aceto, sale, zucchero.
Peso: 720 gr
La giardiniera di Paola, nasce al Ristorante Macelleria Turba dalla passione per la cucina artigianale di mamma Paola.
Viene preparata secondo l’antico metodo di produzione con un attenta selezione sulla materia prima, la verdura viene scelta dai produttori locali lavorata fresca e a mano. Cotta al dente risulta fresca e croccante.
Ideale in abbinamento con salumi e formaggi.
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Ragù Bianco
6,90€Ingredienti: Carni di coniglio, pollo e maiale, sedano, carota, cipolla, vino bianco, burro, semi di finocchio, pepe, sale, olio.
Unità: 1 Unità
Ragù Bianco6,90€Ingredienti: Carni di coniglio, pollo e maiale, sedano, carota, cipolla, vino bianco, burro, semi di finocchio, pepe, sale, olio.
Unità: 1 Unità
Il nostro ragù di Bianco cucinato con una ricetta fresca e leggera: sedano, carota e cipolla soffritti delicatamente, coniglio, pollo e salsiccia selezionata e macinata. piccolo ingrediente non segreto: semi di finocchio.
Perfetto da servire sia con paste secche che fresche.
Cotto 2 ore e 30 min. e poi invasato.
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Ragù d’Agnello e Peperoni
6,90€Ingredienti: Carne d’agnello, carne suina, sedano, carota, cipolla, peperoni, vino rosso, pomodoro, olio, sale, pepe, aromi naturali.
Unità: 1 Unità
Ragù d’Agnello e Peperoni6,90€Ingredienti: Carne d’agnello, carne suina, sedano, carota, cipolla, peperoni, vino rosso, pomodoro, olio, sale, pepe, aromi naturali.
Unità: 1 Unità
Il nostro ragù prodotto con agnelli nostrani, utilizzando tutti i suoi tagli, e una piccola percentuale della nostra salsiccia per addolcirne il sapore.
Le carni vengono marinate col timo del nostro orto , poi rosolate insieme al peperone rosso, sfumate con vino bianco e coperte di pomodoro.
Il ragù viene cotto per 4 ore e durante l’ultima ora di cottura vengono aggiunti i peperoni pelati e tagliati a cubetti, per conservarne il sapore fresco.
Un abbinamento interessante da cui deriva un sapore deciso, perfetto per chi vuole provare un ragù diverso dal solito.
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Ragù di Angus – manzo
6,90€Ingredienti: Carne di Manzo, sedano, carota, cipolla, vino rosso, pomodoro olio, sale, pepe.
Unità: 1 Unità
Ragù di Angus – manzo6,90€Ingredienti: Carne di Manzo, sedano, carota, cipolla, vino rosso, pomodoro olio, sale, pepe.
Unità: 1 Unità
Il nostro ragù di Angus, prodotto con le carni allevate da noi, selezionando i tagli con il grasso più nobile, e utilizzando verdure esclusivamente locali. Cotto delicatamente per 5 ore e lasciato riposare altrettante. Sapore intenso e consistenza succosa delle carni lo rendono perfetto per la pasta fresca.
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Ragù di asino
6,90€Ingredienti: : carne di asino, sedano, carota, cipolla, pomodoro, vino rosso, olio, sale, pepe, spezie e aromi naturali.
Unità: 1 Unità
Ragù di asino6,90€Ingredienti: : carne di asino, sedano, carota, cipolla, pomodoro, vino rosso, olio, sale, pepe, spezie e aromi naturali.
Unità: 1 Unità
Il nostro ragù di Asino preparato secondo tradizione, marinato a lungo e speziato al punto giusto. Rosolato a lungo e sfumato con vino rosso. Cotto per almeno 5 ore per un risultato dolce e delicato.
A differenza del ragù normale, la carne non viene macinata ma cotta intera e poi sfilacciata, come il tradizionale stracotto di asino.
Un sugo perfetto per il periodo invernale.Ingredienti: carne di asino, sedano, carota, cipolla, pomodoro, vino rosso, olio, sale, pepe, spezie e aromi naturali.
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Ragù di Brasato
6,90€Ingredienti: Carne di Manzo, sedano, carota, cipolla, pomodoro, aglio, vino rosso, ginepro, chiodi di garofano, olio, sale, pepe.
Unità: 1 Unità
Ragù di Brasato6,90€Ingredienti: Carne di Manzo, sedano, carota, cipolla, pomodoro, aglio, vino rosso, ginepro, chiodi di garofano, olio, sale, pepe.
Unità: 1 Unità
Il nostro ragù di Brasato, prodotto con i tagli più saporiti dei nostri manzi, marinati con Barbera lombarda e spezie per almeno 24 ore. Cotto per 5 ore, abbattuto e lasciato riposare per altrettante, in modo che la carne risulti tenera e succosa. In seguito sfilacciato a mano.
Ideale con qualsiasi tipo di pasta e ottimo con la polenta.
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Ragù di Capriolo
6,90€Ingredienti: carne di capriolo, carne di equino, carne di suino, sedano, carota, cipolla, pomodoro, vino rosso, olio, sale, pepe, spezie e aromi naturali.
Unità: 1 Unità
Ragù di Capriolo6,90€Ingredienti: carne di capriolo, carne di equino, carne di suino, sedano, carota, cipolla, pomodoro, vino rosso, olio, sale, pepe, spezie e aromi naturali.
Unità: 1 Unità
Il nostro ragù di Capriolo preparato secondo una tradizionale ricetta delle alte Valli Lombarde, marinato a lungo e speziato al punto giusto. Rosolato a lungo e sfumato con vino rosso. Cotto per almeno 5 ore per un risultato dolce e delicato.
Un sugo perfetto per il periodo invernale.
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Ragù di cavallo
6,90€Ingredienti: : carne di cavallo, sedano, carota, cipolla, pomodoro, vino rosso, olio, sale, pepe, spezie e aromi naturali.
Unità: 1 Unità
Ragù di cavallo6,90€Ingredienti: : carne di cavallo, sedano, carota, cipolla, pomodoro, vino rosso, olio, sale, pepe, spezie e aromi naturali.
Unità: 1 Unità
Il nostro ragù di Cavallo preparato secondo una tradizionale ricetta delle alte Valli Lombarde, marinato a lungo e speziato al punto giusto. Rosolato a lungo e sfumato con vino rosso. Cotto per almeno 5 ore per un risultato dolce e delicato.
Un sugo perfetto per il periodo invernale.
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Ragù di Cervo
6,90€Ingredienti: carne di cervo, sedano, carota, cipolla, pomodoro, vino rosso, olio, sale, pepe, spezie e aromi naturali.
Unità: 1 Unità
Ragù di Cervo6,90€Ingredienti: carne di cervo, sedano, carota, cipolla, pomodoro, vino rosso, olio, sale, pepe, spezie e aromi naturali.
Unità: 1 Unità
Il nostro ragù di Cervo preparato secondo una tradizionale ricetta delle alte Valli Lombarde, marinato a lungo e speziato al punto giusto. Rosolato a lungo e sfumato con vino rosso. Cotto per almeno 5 ore per un risultato dolce e delicato.
Un sugo perfetto per il periodo invernale.
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Ragù di Cinghiale
6,90€Ingredienti: Carne di Cinghiale, sedano, carota, cipolla, pomodoro, aglio, vino rosso, ginepro, alloro, chiodi di garofano, olio, sale, pepe.
Unità: 1 Unità
Ragù di Cinghiale6,90€Ingredienti: Carne di Cinghiale, sedano, carota, cipolla, pomodoro, aglio, vino rosso, ginepro, alloro, chiodi di garofano, olio, sale, pepe.
Unità: 1 Unità
Il nostro ragù di Cinghiale, ottenuto marinando la carne nel vino rosso per addolcirne il sapore, poi macinata.
Rosolata con cura e poi cotta per almeno 5 ore, arricchita con spezie fresche ed erbe dal nostro orto per bilanciare l’aroma deciso di questa carne meravigliosa.
Perfetto su qualsiasi tipo di pasta, consigliamo di consumarlo con un buon Sangiovese Toscano.
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Ragù di salsiccia e porri
6,90€Ingredienti: Carni di maiale, porri, sedano, carota, cipolla, vino bianco, olio EVO, sale, zucchero, aromi naturali.
Unità: 1 Unità
Ragù di salsiccia e porri6,90€Ingredienti: Carni di maiale, porri, sedano, carota, cipolla, vino bianco, olio EVO, sale, zucchero, aromi naturali.
Unità: 1 Unità
Il nostro ragù di salsiccia e porri: porri delicatamente soffritti insieme alla salsiccia fresca di nostra produzione.
Il pepe e un pizzico di semi di finocchio lo rendono fresco e leggero.
Perfetto da servire sia con paste secche che fresche.
Cotto 2 ore e 30 min. e poi invasato.Ingredienti: Carni di maiale, porri, sedano, carota, cipolla, vino bianco, olio EVO, sale, zucchero, aromi naturali.
allergeni: sedano, vino bianco.