Salumi e Affettati
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Bresaola di Cavallo affettata
7,50€Ingredienti: equino, sale, destrosio, aromi naturali, potassio nitrato, sodio nitrito
Peso: 150 gr
Bresaola di Cavallo affettata7,50€Ingredienti: equino, sale, destrosio, aromi naturali, potassio nitrato, sodio nitrito
Peso: 150 gr
La Bresaola di Cavallo NON contiene allergeni. E’ un prodotto naturale, privo di OGM, derivati del latte, fonti di glutine e glutammato. La carne viene selezionata attentamente, scegliendo i migliori tagli.
Nasce dalla passione tramandata da generazioni per il lavoro da parte dell’Antica Macelleria Turba, macelleria storica riconosciuta dalla Regione Lombardia. Tradizione unita alla voglia di stupire ogni giorno la clientela.
Lavorazione: prodotta con il più antico metodo di conservazione della carne in modo del tutto naturale; viene lasciata in marne piccole da 50kg sotto sale aromi e spezie per circa giorni 30, poi stagionata a temperatura e umidità controllata per altri gg. 60/70. La carne utilizzata è nata allevata e macellata in Italia da piccoli allevatori e contadini locali
Abbinamenti: ideale da degustare con vino Negroamaro DOC. Il gusto è deciso ma non aggressivo, l’alloro, spezia principale, esalta il gusto e dona rotondità al prodotto.
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Bresaola nostrana
7,50€Ingredienti: bovino, sale, destrosio, aromi naturali, potassio nitrato, sodio nitrito
Peso: 150 gr
Bresaola nostrana7,50€Ingredienti: bovino, sale, destrosio, aromi naturali, potassio nitrato, sodio nitrito
Peso: 150 gr
La Bresaola nostrana stagionata NON contiene allergeni. E’ un prodotto naturale, privo di OGM, derivati del latte, fonti di glutine e glutammato. La carne viene selezionata attentamente, scegliendo i migliori tagli.
Nasce dalla passione tramandata da generazioni per il lavoro da parte dell’Antica Macelleria Turba, macelleria storica riconosciuta dalla Regione Lombardia. Tradizione unita alla voglia di stupire ogni giorno la clientela.
Lavorazione: prodotta con il più antico metodo di conservazione della carne in modo del tutto naturale; viene lasciata in marne piccole da 50kg sotto sale aromi e spezie per circa giorni 40, poi stagionata a temperatura e umidità controllata per altri gg. 120. La carne utilizzata è nata allevata e macellata in Italia da piccoli allevatori e contadini locali.
Abbinamenti: ideale da degustare con vino Negroamaro DOC. Il gusto è deciso ma non aggressivo, l’alloro, spezia principale, esalta il gusto e dona rotondità al prodotto.
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Carpaccio Aromatico – Carne salada
7,90€Carpaccio Aromatico – Carne salada7,90€ -
Coppiette
10,00€ – 35,00€Ingredienti: suino, sale, paprica dolce, paprica piccante, destrosio, aromi naturali, ascorbato di sodio, nitrato di potassio, nitrito di sodio.
Coppiette10,00€ – 35,00€Ingredienti: suino, sale, paprica dolce, paprica piccante, destrosio, aromi naturali, ascorbato di sodio, nitrato di potassio, nitrito di sodio.
Le Coppiette di maiale sono carne secca aromatizzata alla paprica, vengono salate per circa 20 giorni con sale spezie ed aromi e poi stufate ed essiccate.
Si mantengono per circa 3 mesi sottovuoto, ed una volta aperte per circa 15 giorni.
Si mangiano tagliate a piccoli pezzetti come aperitivo, accompagnate da una buona birra fresca o ad un calice ci vino rosso.
Conservare in un luogo fresco
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il filettino di prosciutto
14,90€Ingredienti: suino, sale, pepe, destrosio, acido ascorbico, sodio nitrito, nitrato di potassio
Peso: 350 gr
il filettino di prosciutto14,90€Ingredienti: suino, sale, pepe, destrosio, acido ascorbico, sodio nitrito, nitrato di potassio
Peso: 350 gr
Il “Filettino”da 500g nasce dalla passione per il lavoro da parte dell’Antica Macelleria Turba, macelleria storica riconosciuta dalla Regione Lombardia, è un prosciutto crudo fatto con la parte del filetto di maiale italiano, è 100% magro, non ha grasso e si scioglie in bocca. Il prodotto è al naturale, non contiene allergeni, ingredienti OGM, derivati del latte, fonti di glutine, glutammato.
Lavorazione: E’ creato con il più antico metodo di produzione dei salumi, viene lasciato sotto sale e aromi, poi appeso e stagionato ad elevata umidità e bassa temperatura, controllato ogni 8 ore e stagionato per circa 30/40 giorni. La carne utilizzata è nata allevata e macellata in Italia da piccoli allevatori e contadini locali
Abbinamenti: ideale da servire su un tagliere, affettato a mano con un coltello e con l’aggiunta di una goccia di olio extravergine di oliva. Per gustarlo al meglio, abbinarlo con un buon calice di spumante Franciacorta. Si taglia tranquillamente con il coltello, non c’è bisogno dell’affettatrice. E’ un prodotto esclusivo, che non ha eguali.
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il Filettino di prosciutto a fette
7,50€Ingredienti: suino, sale, destrosio, aromi naturali, potassio nitrato, sodio nitrito
Peso: 150 gr
il Filettino di prosciutto a fette7,50€Ingredienti: suino, sale, destrosio, aromi naturali, potassio nitrato, sodio nitrito
Peso: 150 gr
Il “Filettino” nasce dalla passione per il lavoro da parte dell’Antica Macelleria Turba, macelleria storica riconosciuta dalla Regione Lombardia, è un prosciutto crudo fatto con la parte del filetto di maiale italiano, è 100% magro, non ha grasso e si scioglie in bocca. Il prodotto è al naturale, non contiene allergeni, ingredienti OGM, derivati del latte, fonti di glutine, glutammato.
Lavorazione: E’ creato con il più antico metodo di produzione dei salumi, viene lasciato sotto sale e aromi, poi appeso e stagionato ad elevata umidità e bassa temperatura, controllato ogni 8 ore e stagionato per circa 30/40 giorni. La carne utilizzata è nata allevata e macellata in Italia da piccoli allevatori e contadini locali
Abbinamenti: ideale da servire su un tagliere con l’aggiunta di una goccia di olio extravergine di oliva. Per gustarlo al meglio, abbinarlo con un buon calice di spumante Franciacorta. Si taglia tranquillamente con il coltello, non c’è bisogno dell’affettatrice. E’ un prodotto esclusivo, che non ha eguali.
ingredienti: suino, sale, pepe, destrosio, acido ascorbico, sodio nitrito, nitrato di potassio
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Lardo nostrano stagionato 6 mesi affettato
3,90€Peso: 100 gr
Lardo nostrano stagionato 6 mesi affettato3,90€Peso: 100 gr
Lardo nostrano stagionato 6 mesi, prodotto con maiale pesante, la materia prima di altissima qualità contribuisce al gusto morbido e delicato del nostro lardo.
consiglio: servire su una fetta di pane caldo con un goccio di miele.ingredienti: carne suino, sale, pepe, spezie.
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Mortadella Artigianale
4,90€Peso: 150 gr
Mortadella Artigianale4,90€Peso: 150 gr
Mortadella Artigianale prodotta al naturale con un misto di carne di manzo e maiale dei nostri allevamenti.
Poco contenuto di grasso, leggera, profumata e molto digeribile!NON contiene allergeni, non ha glutine, lattosio, derivati del latte, glutammato, polifosfati, ingredienti ogm.
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Pancetta a cubetti per carbonara o amatriciana
4,30€Ingredienti: suino, sale, zucchero, aromi naturali.
Peso: 150 gr
Pancetta a cubetti per carbonara o amatriciana4,30€Ingredienti: suino, sale, zucchero, aromi naturali.
Peso: 150 gr
La nostra pancetta stagionata 6 mesi in cantina.
La prepariamo già tagliata a cubetti e messa sottovuoto.
Speciale per preparare il vostro sugo o carbonara o amatriciana.
antiossidante a.l. ascorbico conservante: nitrito di sodio
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Prosciutto cotto Alta qualità al naturale affettato
5,60€Ingredienti: maiale, sale, aromi naturali, pepe
Peso: 150 gr
Prosciutto cotto Alta qualità al naturale affettato5,60€Ingredienti: maiale, sale, aromi naturali, pepe
Peso: 150 gr
Prosciutto cotto nostrano, salato e cotto da noi.
Completamente al naturale, senza conservanti, senza lattosio, senza glutine.
ottimo anche per bambini piccoli e favoloso per gli adulti amanti del prosciutto cotto di alta qualità
Fatto esclusivamente con cosce di maiale pesante nazionale, mantiene in se un gusto ed una fragranza eccezionale!
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Prosciutto cotto di manzo
6,20€Peso: 150 gr
Prosciutto cotto di manzo6,20€Peso: 150 gr
Prosciutto cotto al naturale prodotto con la carne dei nostri capi di manzo, selezionando parti nobili della coscia.
magro, NO lattosio, NO glutine, NO allergeni.Tracciabilità: nato, allevato, macellato: ITALIA
Sezionato: Melzo via Matteotti 40 (da noi)
I nostri capi selezionati da allevatori della zona, in modo da curare tutto il ciclo di vita dell’animale.ingredienti: manzo, sale, pepe, aromi naturali
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Prosciutto crudo selezione Turba affettato
6,50€Peso: 150 gr
Prosciutto crudo selezione Turba affettato6,50€Peso: 150 gr
Il nostro prosciutto crudo nasce da una selezione accurata della materia prima, portiamo poi le nostre cosce a stagionare a Traversetolo di Parma, dove l’aria ed il clima della zona creano profumi e gusto fantastici all’interno del nostro crudo.
Stagionato minimo 24 mesiingredienti: coscia suino, sale
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Salame Nostrano Riserva
20,90€ – 27,90€Ingredienti: suino, sale, destrosio, aromi naturali. Antiossidante: ascorbato di sodio. Conservante: potassio nitrato, sodio nitrito
Salame Nostrano Riserva20,90€ – 27,90€Ingredienti: suino, sale, destrosio, aromi naturali. Antiossidante: ascorbato di sodio. Conservante: potassio nitrato, sodio nitrito
Il salame per eccellenza, fatto ancora come si facevano una volta i salami. Rispecchia in pieno la tradizione poichè impastato ancora a mano, per legare meglio la pasta e lasciare integro il prodotto. Il salame è al naturale, non contiene allergeni, ingredienti OGM, derivati del latte, fonti di glutine, glutammato.
Lavorazione: realizzato con puro suino, legato a mano, budelo naturale stagionato in cantina. La carne utilizzata è nata allevata e macellata in Italia da piccoli allevatori e contadini locali
Stagionatura: stagionatura in cantina per 120 giorni, si tratta dell’unico prodotto che viene stagionato nelle vecchie cantine dei miei nonni.
Abbinamenti: per gustarlo al meglio, tagliarlo con coltello al momento, per preservarne le sue proprietà organolettiche, e servirlo con del pane casereccio intiepidito, accompagnarlo con un buon calice di Bonarda superiore dell’Oltrepò pavese.
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Salamini di cavallo
9,90€ – 14,99€Ingredienti: equino/suino, sale, destrosio, aromi naturali. Antiossidante: ascorbato di sodio. Conservante: nitrato di potassio, nitrito di sodio.
Salamini di cavallo9,90€ – 14,99€Ingredienti: equino/suino, sale, destrosio, aromi naturali. Antiossidante: ascorbato di sodio. Conservante: nitrato di potassio, nitrito di sodio.
Il più storico prodotto della Macelleria Turba, il salamino di cavallo: morbido, magro e gustoso in confezione da 500g. La carne utilizzata è nata allevata e macellata in Italia da piccoli allevatori e contadini locali. Il prodotto non contiene allergeni, ogm, derivati del latte, glutine e glutammato. Ricetta tradizionale.
Lavorazione: viene prodotto con carne di cavallo scelta, denervata e sgrassata con precisione, e impastato con il 10% di golare di suino per tenerlo morbido e arrotondando il gusto con una parte grassa di estrema qualità, stagionato poi per circa 20 giorni nelle celle in muratura.
Abbinamenti: consigliato come aperitivo o merenda con una bella fetta di pane tiepida e accompagnato con un calice di vino Valcaleppio Rosso Riserva di medio corpo.
Valori nutrizionali: calorie 285kcal, Grassi 18g, Carboidrati 0,5g, Proteine 28g
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.
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SELLA con Lardo affettato di Suino nero
6,90€Peso: 100 gr
SELLA con Lardo affettato di Suino nero6,90€Peso: 100 gr
Un prodotto speciale, una riserva della macelleria!
La sella con lardo di suino nero TIGRINTO allevato al pascolo sulle colline modenesi , nutrito con una ricetta certificata ad alto contenuto di omega 3.
Lo troverete al palato morbido, gustoso ed estremamente fine
Consiglio: da provare con un crostino di pane caldo e una goccia di miele!!! -
Slinzega di cavallo
20,00€ – 39,00€Ingredienti: equino, sale, destrosio, aromi naturali. Antiossidante: ascorbato di sodio. Conservante: potassio nitrato, sodio nitrito
Slinzega di cavallo20,00€ – 39,00€Ingredienti: equino, sale, destrosio, aromi naturali. Antiossidante: ascorbato di sodio. Conservante: potassio nitrato, sodio nitrito
La Slinzega da 1kg è una carne di cavallo stagionata senza allergeni. E’ un prodotto naturale, privo di OGM, derivati del latte, fonti di glutine e glutammato. La carne viene selezionata attentamente, scegliendo i migliori tagli, la Slinzega infatti si può tagliare tranquillamente con un coltello, non vi è bisogno dell’affettatrice, la fetta anche un po’ altina risulterà tenerissima.
Nasce dalla passione tramandata da generazioni per il lavoro da parte dell’Antica Macelleria Turba, macelleria storica riconosciuta dalla Regione Lombardia. Tradizione unita alla voglia di stupire ogni giorno la clientela.
Lavorazione: prodotta con il più antico metodo di conservazione della carne in modo del tutto naturale; viene lasciata in marne piccole da 50kg sotto sale aromi e spezie per circa giorni 30, poi stagionata a temperatura e umidità controllata per altri gg. 60/70. La carne utilizzata è nata allevata e macellata in Italia da piccoli allevatori e contadini locali
Abbinamenti: ideale da degustare con vino Negroamaro DOC. Il gusto è deciso ma non aggressivo, l’alloro, spezia principale, esalta il gusto e dona rotondità al prodotto.
Conservazione: conservare in un luogo fresco
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Speck di nostra produzione – affettato
5,50€Ingredienti: suini, sale, destrosio, saccarosio, aromi naturali, spezie, potassio nitrato, sodio nitrito
Peso: 150 gr
Speck di nostra produzione – affettato5,50€Ingredienti: suini, sale, destrosio, saccarosio, aromi naturali, spezie, potassio nitrato, sodio nitrito
Peso: 150 gr
il nostro speck è prodotto con i nostri maiali, e affumicato direttamente da noi con scaglie di faggio.
La produzione è molto ridotta in quanto la nostra camera di affumicatura è piccola e riusciamo a fare una decina di speck al mese.
Contraddistingue il nostro speck un sapore deciso e un’affumicatura rotonda e persistente.
Si consiglia di accompagnarlo ad un pane integrale o fatto con lievito madre.
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Strolghino di Culatello
10,90€Peso: 250 gr
Esaurito
Strolghino di Culatello10,90€Peso: 250 gr
Esaurito