Shop
Visualizzazione di 61-80 di 84 risultati
-
Ragù di Capriolo
6,90€Ingredienti: carne di capriolo, carne di equino, carne di suino, sedano, carota, cipolla, pomodoro, vino rosso, olio, sale, pepe, spezie e aromi naturali.
Unità: 1 Unità
Ragù di Capriolo6,90€Ingredienti: carne di capriolo, carne di equino, carne di suino, sedano, carota, cipolla, pomodoro, vino rosso, olio, sale, pepe, spezie e aromi naturali.
Unità: 1 Unità
Il nostro ragù di Capriolo preparato secondo una tradizionale ricetta delle alte Valli Lombarde, marinato a lungo e speziato al punto giusto. Rosolato a lungo e sfumato con vino rosso. Cotto per almeno 5 ore per un risultato dolce e delicato.
Un sugo perfetto per il periodo invernale.
-
Ragù di cavallo
6,90€Ingredienti: : carne di cavallo, sedano, carota, cipolla, pomodoro, vino rosso, olio, sale, pepe, spezie e aromi naturali.
Unità: 1 Unità
Ragù di cavallo6,90€Ingredienti: : carne di cavallo, sedano, carota, cipolla, pomodoro, vino rosso, olio, sale, pepe, spezie e aromi naturali.
Unità: 1 Unità
Il nostro ragù di Cavallo preparato secondo una tradizionale ricetta delle alte Valli Lombarde, marinato a lungo e speziato al punto giusto. Rosolato a lungo e sfumato con vino rosso. Cotto per almeno 5 ore per un risultato dolce e delicato.
Un sugo perfetto per il periodo invernale.
-
Ragù di Cervo
6,90€Ingredienti: carne di cervo, sedano, carota, cipolla, pomodoro, vino rosso, olio, sale, pepe, spezie e aromi naturali.
Unità: 1 Unità
Ragù di Cervo6,90€Ingredienti: carne di cervo, sedano, carota, cipolla, pomodoro, vino rosso, olio, sale, pepe, spezie e aromi naturali.
Unità: 1 Unità
Il nostro ragù di Cervo preparato secondo una tradizionale ricetta delle alte Valli Lombarde, marinato a lungo e speziato al punto giusto. Rosolato a lungo e sfumato con vino rosso. Cotto per almeno 5 ore per un risultato dolce e delicato.
Un sugo perfetto per il periodo invernale.
-
Ragù di Cinghiale
6,90€Ingredienti: Carne di Cinghiale, sedano, carota, cipolla, pomodoro, aglio, vino rosso, ginepro, alloro, chiodi di garofano, olio, sale, pepe.
Unità: 1 Unità
Ragù di Cinghiale6,90€Ingredienti: Carne di Cinghiale, sedano, carota, cipolla, pomodoro, aglio, vino rosso, ginepro, alloro, chiodi di garofano, olio, sale, pepe.
Unità: 1 Unità
Il nostro ragù di Cinghiale, ottenuto marinando la carne nel vino rosso per addolcirne il sapore, poi macinata.
Rosolata con cura e poi cotta per almeno 5 ore, arricchita con spezie fresche ed erbe dal nostro orto per bilanciare l’aroma deciso di questa carne meravigliosa.
Perfetto su qualsiasi tipo di pasta, consigliamo di consumarlo con un buon Sangiovese Toscano.
-
Ragù di salsiccia e porri
6,90€Ingredienti: Carni di maiale, porri, sedano, carota, cipolla, vino bianco, olio EVO, sale, zucchero, aromi naturali.
Unità: 1 Unità
Ragù di salsiccia e porri6,90€Ingredienti: Carni di maiale, porri, sedano, carota, cipolla, vino bianco, olio EVO, sale, zucchero, aromi naturali.
Unità: 1 Unità
Il nostro ragù di salsiccia e porri: porri delicatamente soffritti insieme alla salsiccia fresca di nostra produzione.
Il pepe e un pizzico di semi di finocchio lo rendono fresco e leggero.
Perfetto da servire sia con paste secche che fresche.
Cotto 2 ore e 30 min. e poi invasato.Ingredienti: Carni di maiale, porri, sedano, carota, cipolla, vino bianco, olio EVO, sale, zucchero, aromi naturali.
allergeni: sedano, vino bianco.
-
Roastbeef all’inglese – affettato
7,30€ – 13,90€Ingredienti: manzo, olio, sale, pepe, aromi naturali
Roastbeef all’inglese – affettato7,30€ – 13,90€Ingredienti: manzo, olio, sale, pepe, aromi naturali
Roastbeef all’inglese cotto a bassa temperatura, questa tecnica permette di avere una colorazione omogenea, un mantenimento dei sapori ed un esaltazione della morbidezza.
Affettato al momento e confezionato con la nostra carta speciale per il mantenimento (3 giorni in frigorifero)
Tracciabilità: nato, allevato, macellato: ITALIA
Sezionato: Melzo via Matteotti 40 (da noi)
I nostri capi selezionati da allevatori della zona, in modo da curare tutto il ciclo di vita dell’animale.
La carne viene poi frollata minimo 30 giorni per garantire sapore tenerezza e succulenza -
Salame Nostrano Riserva
20,90€ – 27,90€Ingredienti: suino, sale, destrosio, aromi naturali. Antiossidante: ascorbato di sodio. Conservante: potassio nitrato, sodio nitrito
Salame Nostrano Riserva20,90€ – 27,90€Ingredienti: suino, sale, destrosio, aromi naturali. Antiossidante: ascorbato di sodio. Conservante: potassio nitrato, sodio nitrito
Il salame per eccellenza, fatto ancora come si facevano una volta i salami. Rispecchia in pieno la tradizione poichè impastato ancora a mano, per legare meglio la pasta e lasciare integro il prodotto. Il salame è al naturale, non contiene allergeni, ingredienti OGM, derivati del latte, fonti di glutine, glutammato.
Lavorazione: realizzato con puro suino, legato a mano, budelo naturale stagionato in cantina. La carne utilizzata è nata allevata e macellata in Italia da piccoli allevatori e contadini locali
Stagionatura: stagionatura in cantina per 120 giorni, si tratta dell’unico prodotto che viene stagionato nelle vecchie cantine dei miei nonni.
Abbinamenti: per gustarlo al meglio, tagliarlo con coltello al momento, per preservarne le sue proprietà organolettiche, e servirlo con del pane casereccio intiepidito, accompagnarlo con un buon calice di Bonarda superiore dell’Oltrepò pavese.
-
Salamini di cavallo
9,90€ – 14,99€Ingredienti: equino/suino, sale, destrosio, aromi naturali. Antiossidante: ascorbato di sodio. Conservante: nitrato di potassio, nitrito di sodio.
Salamini di cavallo9,90€ – 14,99€Ingredienti: equino/suino, sale, destrosio, aromi naturali. Antiossidante: ascorbato di sodio. Conservante: nitrato di potassio, nitrito di sodio.
Il più storico prodotto della Macelleria Turba, il salamino di cavallo: morbido, magro e gustoso in confezione da 500g. La carne utilizzata è nata allevata e macellata in Italia da piccoli allevatori e contadini locali. Il prodotto non contiene allergeni, ogm, derivati del latte, glutine e glutammato. Ricetta tradizionale.
Lavorazione: viene prodotto con carne di cavallo scelta, denervata e sgrassata con precisione, e impastato con il 10% di golare di suino per tenerlo morbido e arrotondando il gusto con una parte grassa di estrema qualità, stagionato poi per circa 20 giorni nelle celle in muratura.
Abbinamenti: consigliato come aperitivo o merenda con una bella fetta di pane tiepida e accompagnato con un calice di vino Valcaleppio Rosso Riserva di medio corpo.
Valori nutrizionali: calorie 285kcal, Grassi 18g, Carboidrati 0,5g, Proteine 28g
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.
-
Salsiccia di cavallo
10,90€ – 20,90€Ingredienti: cavallo, sale, pepe, aromi naturali
Salsiccia di cavallo10,90€ – 20,90€Ingredienti: cavallo, sale, pepe, aromi naturali
Salsiccia classica di cavallo, al naturale condita con sale, pepe e prezzemolino.
Da mangiare cruda, saltata in padella per 2 min o cotta al sugo
Da leccarsi i baffi!
-
Salsiccia fresca di suino
8,20€ – 15,90€Ingredienti: suino, sale, pepe, aromi naturali
Salsiccia fresca di suino8,20€ – 15,90€Ingredienti: suino, sale, pepe, aromi naturali
Salsiccia fresca di maiale, al naturale con sale e pepe
ideale da mangiare cruda o arrostita in padella per 3/4 minuti
-
SELLA con Lardo affettato di Suino nero
6,90€Peso: 100 gr
SELLA con Lardo affettato di Suino nero6,90€Peso: 100 gr
Un prodotto speciale, una riserva della macelleria!
La sella con lardo di suino nero TIGRINTO allevato al pascolo sulle colline modenesi , nutrito con una ricetta certificata ad alto contenuto di omega 3.
Lo troverete al palato morbido, gustoso ed estremamente fine
Consiglio: da provare con un crostino di pane caldo e una goccia di miele!!! -
Slinzega di cavallo
20,00€ – 39,00€Ingredienti: equino, sale, destrosio, aromi naturali. Antiossidante: ascorbato di sodio. Conservante: potassio nitrato, sodio nitrito
Slinzega di cavallo20,00€ – 39,00€Ingredienti: equino, sale, destrosio, aromi naturali. Antiossidante: ascorbato di sodio. Conservante: potassio nitrato, sodio nitrito
La Slinzega da 1kg è una carne di cavallo stagionata senza allergeni. E’ un prodotto naturale, privo di OGM, derivati del latte, fonti di glutine e glutammato. La carne viene selezionata attentamente, scegliendo i migliori tagli, la Slinzega infatti si può tagliare tranquillamente con un coltello, non vi è bisogno dell’affettatrice, la fetta anche un po’ altina risulterà tenerissima.
Nasce dalla passione tramandata da generazioni per il lavoro da parte dell’Antica Macelleria Turba, macelleria storica riconosciuta dalla Regione Lombardia. Tradizione unita alla voglia di stupire ogni giorno la clientela.
Lavorazione: prodotta con il più antico metodo di conservazione della carne in modo del tutto naturale; viene lasciata in marne piccole da 50kg sotto sale aromi e spezie per circa giorni 30, poi stagionata a temperatura e umidità controllata per altri gg. 60/70. La carne utilizzata è nata allevata e macellata in Italia da piccoli allevatori e contadini locali
Abbinamenti: ideale da degustare con vino Negroamaro DOC. Il gusto è deciso ma non aggressivo, l’alloro, spezia principale, esalta il gusto e dona rotondità al prodotto.
Conservazione: conservare in un luogo fresco
-
Sovracosce di pollo BBQ
7,50€ – 14,50€Ingredienti: pollo, salsa bbq, olio, sale, aromi naturali.
Sovracosce di pollo BBQ7,50€ – 14,50€Ingredienti: pollo, salsa bbq, olio, sale, aromi naturali.
Sovracosce marinate con salsa barbecue
semplici da cucinare senza tempi di preparazione.
- Al forno: 180° C per 25 minuti
- Griglia: fuoco medio per 30 minuti
- BBQ: cottura indiretta per 40 minuti
Pollo locale Km0
I nostri pollo NON sono da allevamento intensivo!
Vengono allevati a terra con spazio all’aperto rispettando gli spazi che garantiscono il benessere animale, nutriti con farina di mais e ingrassati per un periodo maggiore in modo da evidenziarne il gusto e il sapore del pollo. -
Sovracosce semidisossate di Pollo marinate alle erbe
7,50€ – 14,50€Ingredienti: pollo, olio, sale, rosmarino, aromi naturali.
Sovracosce semidisossate di Pollo marinate alle erbe7,50€ – 14,50€Ingredienti: pollo, olio, sale, rosmarino, aromi naturali.
Sovracosce marinate alle erbe
semplici da cucinare senza tempi di preparazione.
- Al forno: 180° C per 25 minuti
- Griglia: fuoco medio per 30 minuti
- BBQ: cottura indiretta per 40 minuti
Pollo locale Km0
I nostri pollo NON sono da allevamento intensivo!
Vengono allevati a terra con spazio all’aperto rispettando gli spazi che garantiscono il benessere animale, nutriti con farina di mais e ingrassati per un periodo maggiore in modo da evidenziarne il gusto e il sapore del pollo. -
Speck di nostra produzione – affettato
5,50€Ingredienti: suini, sale, destrosio, saccarosio, aromi naturali, spezie, potassio nitrato, sodio nitrito
Peso: 150 gr
Speck di nostra produzione – affettato5,50€Ingredienti: suini, sale, destrosio, saccarosio, aromi naturali, spezie, potassio nitrato, sodio nitrito
Peso: 150 gr
il nostro speck è prodotto con i nostri maiali, e affumicato direttamente da noi con scaglie di faggio.
La produzione è molto ridotta in quanto la nostra camera di affumicatura è piccola e riusciamo a fare una decina di speck al mese.
Contraddistingue il nostro speck un sapore deciso e un’affumicatura rotonda e persistente.
Si consiglia di accompagnarlo ad un pane integrale o fatto con lievito madre.
-
Spiedini di Alette di pollo Birra e Miele
6,90€ – 13,50€Ingredienti: pollo, pancetta, sale, pepe, olio, aromi naturali, miele, birra
Spiedini di Alette di pollo Birra e Miele6,90€ – 13,50€Ingredienti: pollo, pancetta, sale, pepe, olio, aromi naturali, miele, birra
Spiedini fatti con alette di pollo, avvolte in una fetta di pancetta e marinate con una salsa che facciamo noi a base di Birra e Miele, profumata e dolce, da alle nostre alette un tocco sfizioso e originale.
-
Spiedini di Pollo maiale e verdura
16,50€Ingredienti: pollo, salsiccia, suino, peperoni, zucchine, pomodorini, sale, pepe, olio, aromi naturali
Peso: 800 gr
Spiedini di Pollo maiale e verdura16,50€Ingredienti: pollo, salsiccia, suino, peperoni, zucchine, pomodorini, sale, pepe, olio, aromi naturali
Peso: 800 gr
Spiedini di pollo, misti con verdura e marinati con olio e rosmarino, un tocco delicato che fa la differenza!
Semplici da cucinare:
Sulla griglia per le vostre grigliate o in una padella antiaderente grande o in forno a 180 gradi per circa 15/18 minuti
Pollo locale Km0
I nostri pollo NON sono da allevamento intensivo!
Vengono allevati a terra con spazio all’aperto rispettando gli spazi che garantiscono il benessere animale, nutriti con farina di mais e ingrassati per un periodo maggiore in modo da evidenziarne il gusto e il sapore del pollo. -
Striscette di carne marinate alla mediterranea
12,80€ – 29,90€Ingredienti: manzo, sale, pepe, olio, aromi naturali
Striscette di carne marinate alla mediterranea12,80€ – 29,90€Ingredienti: manzo, sale, pepe, olio, aromi naturali
Striscette di carne di manzo, marinate con una salsa di nostra produzione alla mediterranea, con sale ed erbe fresche.
Da saltare in padella a fuoco forte per 2 minuti, senza aggiungere condimento e sale
Non contiene allergeni
Tracciabilità: nato, allevato, macellato: ITALIA
Sezionato: Melzo via Matteotti 40 (da noi)
I nostri capi selezionati da allevatori della zona, in modo da curare tutto il ciclo di vita dell’animale.
La carne viene poi frollata minimo 30 giorni per garantire sapore tenerezza e succulenza -
Striscette di manzo impanate
12,80€ – 29,90€Ingredienti: manzo, sale, pepe, olio, aromi naturali, pangrattato
Striscette di manzo impanate12,80€ – 29,90€Ingredienti: manzo, sale, pepe, olio, aromi naturali, pangrattato
Striscette di manzo, impanate con pane aromatico.
Far saltare in padella per 2 minuti a fuoco forte con un pò di olio EVO.
Allergeni: pane
Tracciabilità: nato, allevato, macellato: ITALIA
Sezionato: Melzo via Matteotti 40 (da noi)
I nostri capi selezionati da allevatori della zona, in modo da curare tutto il ciclo di vita dell’animale.
La carne viene poi frollata minimo 30 giorni per garantire sapore tenerezza e succulenza -
Strolghino di Culatello
10,90€Peso: 250 gr
Esaurito
Strolghino di Culatello10,90€Peso: 250 gr
Esaurito