Shop
Visualizzazione di 21-40 di 84 risultati
-
Cotoletta di Vitellone alla Milanese
15,90€Ingredienti: vitello, olio, sale, aromi naturali, uovo, pangrattato
Peso: 480 gr
Cotoletta di Vitellone alla Milanese15,90€Ingredienti: vitello, olio, sale, aromi naturali, uovo, pangrattato
Peso: 480 gr
Cotoletta di Vitellone alla Milanese
Consigli per la cottura:
da buon Milanese, l’unico ingrediente con cui si può fare la cotoletta è il BURRO!!!
perciò, in una padella grande soffriggere abbondante burro, friggere la Cotoletta fino a doratura di entrambi i lati e Gustare!
Ho l’acquolina in bocca solo al pensiero!
-
Cotolette di pollo alla Milanese
8,50€ – 20,90€Ingredienti: pollo, sale, olio, aromi naturali, uova, pangrattato
Cotolette di pollo alla Milanese8,50€ – 20,90€Ingredienti: pollo, sale, olio, aromi naturali, uova, pangrattato
Cotoletta di pollo alla Milanese
Cottura consigliata:
- Soffriggere una noce di burro o olio e cuocere in esso per circa 8 minuti fino a doratura da entrambi i lati
- cuocere in forno per circa 10/12 minuti a 180°
Pollo locale Km0
I nostri pollo NON sono da allevamento intensivo!
Vengono allevati a terra con spazio all’aperto rispettando gli spazi che garantiscono il benessere animale, nutriti con farina di mais e ingrassati per un periodo maggiore in modo da evidenziarne il gusto e il sapore del pollo. -
Filetti di Pollo al curry
6,70€ – 10,90€Ingredienti: pollo, sale, olio, aromi naturali, curry in polvere
Filetti di Pollo al curry6,70€ – 10,90€Ingredienti: pollo, sale, olio, aromi naturali, curry in polvere
Filettini di pollo marinati con una salsa al curry.
Pronti da cuocere, in padella antiaderente saltandoli per circa 12 minuti, aggiungere un pizzico di prezzemolo a fine cottura.
Pollo locale Km0
I nostri pollo NON sono da allevamento intensivo!
Vengono allevati a terra con spazio all’aperto rispettando gli spazi che garantiscono il benessere animale, nutriti con farina di mais e ingrassati per un periodo maggiore in modo da evidenziarne il gusto e il sapore del pollo. -
Filetti di pollo al limone e pepe
6,70€ – 10,90€Ingredienti: pollo, olio, limone, pepe, sale, aromi naturali.
Filetti di pollo al limone e pepe6,70€ – 10,90€Ingredienti: pollo, olio, limone, pepe, sale, aromi naturali.
Filettini di pollo marinati con limone e pepe.
Pronti da cuocere, in padella antiaderente saltandoli per circa 12 minuti, aggiungere un pizzico di prezzemolo a fine cottura.
Pollo locale Km0
I nostri pollo NON sono da allevamento intensivo!
Vengono allevati a terra con spazio all’aperto rispettando gli spazi che garantiscono il benessere animale, nutriti con farina di mais e ingrassati per un periodo maggiore in modo da evidenziarne il gusto e il sapore del pollo. -
Filetti di pollo al rosmarino
6,70€ – 10,90€Ingredienti: pollo, olio, sale, rosmarino, scorza d’arancia, scorza di limone,aromi naturali
Filetti di pollo al rosmarino6,70€ – 10,90€Ingredienti: pollo, olio, sale, rosmarino, scorza d’arancia, scorza di limone,aromi naturali
Filettini di pollo marinati con una salsa al rosmarino.
Pronti da cuocere, in padella antiaderente saltandoli per circa 12 minuti, aggiungere un pizzico di prezzemolo a fine cottura.
Pollo locale Km0
I nostri pollo NON sono da allevamento intensivo!
Vengono allevati a terra con spazio all’aperto rispettando gli spazi che garantiscono il benessere animale, nutriti con farina di mais e ingrassati per un periodo maggiore in modo da evidenziarne il gusto e il sapore del pollo. -
Filetti di pollo alla pizzaiola
6,70€ – 10,90€Ingredienti: pollo, pomodoro, olive, olio, sale, origano, aromi naturali.
Filetti di pollo alla pizzaiola6,70€ – 10,90€Ingredienti: pollo, pomodoro, olive, olio, sale, origano, aromi naturali.
Filettini di pollo marinati con una salsa alla pizzaiola.
Pronti da cuocere, in padella antiaderente saltandoli per circa 12 minuti, aggiungere un pizzico di prezzemolo a fine cottura.
Pollo locale Km0
I nostri pollo NON sono da allevamento intensivo!
Vengono allevati a terra con spazio all’aperto rispettando gli spazi che garantiscono il benessere animale, nutriti con farina di mais e ingrassati per un periodo maggiore in modo da evidenziarne il gusto e il sapore del pollo. -
Filetti di pollo zenzero e lime
6,70€ – 10,90€Ingredienti: pollo, olio, lime, zenzero, sale, aromi naturali.
Filetti di pollo zenzero e lime6,70€ – 10,90€Ingredienti: pollo, olio, lime, zenzero, sale, aromi naturali.
Filettini di pollo marinati con zenzero e lime.
Pronti da cuocere, in padella antiaderente saltandoli per circa 12 minuti, aggiungere un pizzico di prezzemolo a fine cottura.
Pollo locale Km0
I nostri pollo NON sono da allevamento intensivo!
Vengono allevati a terra con spazio all’aperto rispettando gli spazi che garantiscono il benessere animale, nutriti con farina di mais e ingrassati per un periodo maggiore in modo da evidenziarne il gusto e il sapore del pollo. -
Filetto ai 3 pepi
10,70€Ingredienti: maiale, lardo nostrano, sale, pepe rosa, pepe verde, pepe bianco, aromi naturali, olio
Peso: 360 gr
Filetto ai 3 pepi10,70€Ingredienti: maiale, lardo nostrano, sale, pepe rosa, pepe verde, pepe bianco, aromi naturali, olio
Peso: 360 gr
Filetto di maiale avvolto in una fetta di lardo, e marinato con una salsa ai 3 pepi, (rosa,nero,verde)
cucinare in padella, 5 minuti per lato più 5 minuti con il coperchio, oppure in forno a 180° per 18 minuti.
NO Allergeni
-
Filetto di manzo
9,90€ – 19,80€Filetto di manzo9,90€ – 19,80€Filetto di manzo
Tracciabilità: nato, allevato, macellato: ITALIA
Sezionato: Melzo via Matteotti 40 (da noi)
I nostri capi selezionati da allevatori della zona, in modo da curare tutto il ciclo di vita dell’animale.
La carne viene poi frollata minimo 30 giorni per garantire sapore tenerezza e succositàConsigli per la cottura: su piastra o su padella, fuoco forte e un goccio di olio EVO far rosolare per 1 minuto per lato, salare nel piatto.
-
Filetto fresco di maiale
9,50€Peso: 500 gr
Filetto fresco di maiale9,50€Peso: 500 gr
Filetto di maiale dei nostri maiali allevati all’aperto.
Totalmente magro e tenero! -
Giardiniera di Paola
10,00€Ingredienti: carote, sedano, cavolfiore, zucchine, peperone, cipolla, finocchio, olio, aceto, sale, zucchero.
Peso: 720 gr
Giardiniera di Paola10,00€Ingredienti: carote, sedano, cavolfiore, zucchine, peperone, cipolla, finocchio, olio, aceto, sale, zucchero.
Peso: 720 gr
La giardiniera di Paola, nasce al Ristorante Macelleria Turba dalla passione per la cucina artigianale di mamma Paola.
Viene preparata secondo l’antico metodo di produzione con un attenta selezione sulla materia prima, la verdura viene scelta dai produttori locali lavorata fresca e a mano. Cotta al dente risulta fresca e croccante.
Ideale in abbinamento con salumi e formaggi.
-
Hamburger allo speck
7,90€Ingredienti: Pollo, tacchino, sale, olio, aromi naturali, speck nostrano
Peso: 375 gr
Hamburger allo speck7,90€Ingredienti: Pollo, tacchino, sale, olio, aromi naturali, speck nostrano
Peso: 375 gr
Hamburger di carni bianche, pollo e tacchino, con un battuto di speck e formaggio.
Cuocere in padella, 3 minuti per lato più 3/4 minuti con il coperchio.
Allergene: lattosio, glutine
-
Hamburger con radicchio
7,90€Ingredienti: pollo, tacchino, olio, sale, aromi naturali, radicchio
Peso: 375 gr
Hamburger con radicchio7,90€Ingredienti: pollo, tacchino, olio, sale, aromi naturali, radicchio
Peso: 375 gr
Hamburger di carni bianche, pollo e tacchino con un soffice ripieno di radicchio.
Cuocere 3 minuti per lato più 3/4 minuti con il coperchio.
Allergeni: Lattosio
-
Hamburger con spinaci
7,90€Ingredienti: pollo, tacchino, sale, olio, aromi naturali, spinaci
Peso: 375 gr
Hamburger con spinaci7,90€Ingredienti: pollo, tacchino, sale, olio, aromi naturali, spinaci
Peso: 375 gr
Hamburger di carni bianche, pollo e tacchino con un soffice ripieno di spinaci.
Cuocere 3 minuti per lato più 3/4 minuti con il coperchio.
Allergeni: Lattosio
-
Hamburger di cavallo
10,90€ – 20,90€Ingredienti: equino, sale, pepe, aromi naturali
Hamburger di cavallo10,90€ – 20,90€Ingredienti: equino, sale, pepe, aromi naturali
Hamburger di cavallo
prodotto con carne trita sceltissima, e magra; infatti hanno basso contenuto di grasso e colesterolo
Carne ad alto contenuto di ferro e proteine, ideale per gli sportivi e per le persone in carenza di ferro
Consigli per la cottura: scaldare bene la padella, versare un goccio d’olio EVO e rosolare 2 minuti per parte, spegnere il fuoco, coprire con il coperchio e lasciar riposare per 1 minuto.
-
Hamburger di manzo da 150g
6,90€ – 18,90€Ingredienti: manzo, sale, pepe, aromi naturali
Hamburger di manzo da 150g6,90€ – 18,90€Ingredienti: manzo, sale, pepe, aromi naturali
Hamburger di Manzo nostrano da 150g
carne 100% locale, proveniente da allevamenti delle nostre zone.
ideale da grigliare e mettere nel panino.
guarnire a piacere
Tracciabilità: nato, allevato, macellato: ITALIA
Sezionato: Melzo via Matteotti 40 (da noi)
I nostri capi selezionati da allevatori della zona, in modo da curare tutto il ciclo di vita dell’animale.
La carne viene poi frollata minimo 30 giorni per garantire sapore tenerezza e succulenza -
Hamburger di Pollo
10,50€ – 19,90€Ingredienti: pollo, aromi naturali, sale, pepe
Hamburger di Pollo10,50€ – 19,90€Ingredienti: pollo, aromi naturali, sale, pepe
Macinato di pollo nostrano tenero e delicato
perfetto anche per i più piccoli!
Pollo locale Km0
I nostri pollo NON sono da allevamento intensivo!
Vengono allevati a terra con spazio all’aperto rispettando gli spazi che garantiscono il benessere animale, nutriti con farina di mais e ingrassati per un periodo maggiore in modo da evidenziarne il gusto e il sapore del pollo. -
il filettino di prosciutto
14,90€Ingredienti: suino, sale, pepe, destrosio, acido ascorbico, sodio nitrito, nitrato di potassio
Peso: 350 gr
il filettino di prosciutto14,90€Ingredienti: suino, sale, pepe, destrosio, acido ascorbico, sodio nitrito, nitrato di potassio
Peso: 350 gr
Il “Filettino”da 500g nasce dalla passione per il lavoro da parte dell’Antica Macelleria Turba, macelleria storica riconosciuta dalla Regione Lombardia, è un prosciutto crudo fatto con la parte del filetto di maiale italiano, è 100% magro, non ha grasso e si scioglie in bocca. Il prodotto è al naturale, non contiene allergeni, ingredienti OGM, derivati del latte, fonti di glutine, glutammato.
Lavorazione: E’ creato con il più antico metodo di produzione dei salumi, viene lasciato sotto sale e aromi, poi appeso e stagionato ad elevata umidità e bassa temperatura, controllato ogni 8 ore e stagionato per circa 30/40 giorni. La carne utilizzata è nata allevata e macellata in Italia da piccoli allevatori e contadini locali
Abbinamenti: ideale da servire su un tagliere, affettato a mano con un coltello e con l’aggiunta di una goccia di olio extravergine di oliva. Per gustarlo al meglio, abbinarlo con un buon calice di spumante Franciacorta. Si taglia tranquillamente con il coltello, non c’è bisogno dell’affettatrice. E’ un prodotto esclusivo, che non ha eguali.
-
il Filettino di prosciutto a fette
7,50€Ingredienti: suino, sale, destrosio, aromi naturali, potassio nitrato, sodio nitrito
Peso: 150 gr
il Filettino di prosciutto a fette7,50€Ingredienti: suino, sale, destrosio, aromi naturali, potassio nitrato, sodio nitrito
Peso: 150 gr
Il “Filettino” nasce dalla passione per il lavoro da parte dell’Antica Macelleria Turba, macelleria storica riconosciuta dalla Regione Lombardia, è un prosciutto crudo fatto con la parte del filetto di maiale italiano, è 100% magro, non ha grasso e si scioglie in bocca. Il prodotto è al naturale, non contiene allergeni, ingredienti OGM, derivati del latte, fonti di glutine, glutammato.
Lavorazione: E’ creato con il più antico metodo di produzione dei salumi, viene lasciato sotto sale e aromi, poi appeso e stagionato ad elevata umidità e bassa temperatura, controllato ogni 8 ore e stagionato per circa 30/40 giorni. La carne utilizzata è nata allevata e macellata in Italia da piccoli allevatori e contadini locali
Abbinamenti: ideale da servire su un tagliere con l’aggiunta di una goccia di olio extravergine di oliva. Per gustarlo al meglio, abbinarlo con un buon calice di spumante Franciacorta. Si taglia tranquillamente con il coltello, non c’è bisogno dell’affettatrice. E’ un prodotto esclusivo, che non ha eguali.
ingredienti: suino, sale, pepe, destrosio, acido ascorbico, sodio nitrito, nitrato di potassio
-
Lardo nostrano stagionato 6 mesi affettato
3,90€Peso: 100 gr
Lardo nostrano stagionato 6 mesi affettato3,90€Peso: 100 gr
Lardo nostrano stagionato 6 mesi, prodotto con maiale pesante, la materia prima di altissima qualità contribuisce al gusto morbido e delicato del nostro lardo.
consiglio: servire su una fetta di pane caldo con un goccio di miele.ingredienti: carne suino, sale, pepe, spezie.