Shop
Visualizzazione di 41-60 di 74 risultati
-
Petto di Pollo a fette
8,20€ – 14,90€Petto di Pollo a fette8,20€ – 14,90€ -
Pollo – involtini con salsiccia
8,00€ – 15,00€Ingredienti: pollo, salsiccia, sale, pepe, aromi naturali
Pollo – involtini con salsiccia8,00€ – 15,00€Ingredienti: pollo, salsiccia, sale, pepe, aromi naturali
Involtini di pollo con salsiccia
semplici da cucinare senza tempi di preparazione.
- Al forno: 180° C per 25 minuti
- BBQ: cottura indiretta per 40 minuti
-
Pollo nostrano intero
20,70€Peso: 3 kg
Pollo nostrano intero20,70€Peso: 3 kg
-
Polpette di pollo
6,60€ – 12,40€Ingredienti: pollo, tacchino, olio, sale, aromi naturali, pepe, pangrattato
Polpette di pollo6,60€ – 12,40€Ingredienti: pollo, tacchino, olio, sale, aromi naturali, pepe, pangrattato
Polpette di pollo panate, morbide e gustose, fatte con il macinato fresco della selezione dei nostri polli.
ALLERGENI: pane
-
Prosciutto con Lardo affettato
5,50€Peso: 100 gr
Prosciutto con Lardo affettato5,50€Peso: 100 gr
-
Prosciutto cotto Alta qualità al naturale affettato
4,99€Ingredienti: maiale, sale, aromi naturali, pepe
Peso: 150 gr
Prosciutto cotto Alta qualità al naturale affettato4,99€Ingredienti: maiale, sale, aromi naturali, pepe
Peso: 150 gr
Prosciutto cotto nostrano, salato e cotto da noi.
Completamente al naturale, senza conservanti, senza lattosio, senza glutine.
ottimo anche per bambini piccoli e favoloso per gli adulti amanti del prosciutto cotto di alta qualità
Fatto esclusivamente con cosce di maiale pesante nazionale, mantiene in se un gusto ed una fragranza eccezionale!
-
Prosciutto cotto di manzo
5,30€Peso: 150 gr
Prosciutto cotto di manzo5,30€Peso: 150 gr
-
Prosciutto crudo selezione Turba affettato
6,40€Peso: 150 gr
Prosciutto crudo selezione Turba affettato6,40€Peso: 150 gr
-
Ragù Bianco
4,90€Ingredienti: Carni di coniglio, pollo e maiale, sedano, carota, cipolla, vino bianco, burro, semi di finocchio, pepe, sale, olio.
Unità: 1 Unità
Ragù Bianco4,90€Ingredienti: Carni di coniglio, pollo e maiale, sedano, carota, cipolla, vino bianco, burro, semi di finocchio, pepe, sale, olio.
Unità: 1 Unità
Il nostro ragù di Bianco cucinato con una ricetta fresca e leggera: sedano, carota e cipolla soffritti delicatamente, coniglio, pollo e salsiccia selezionata e macinata. piccolo ingrediente non segreto: semi di finocchio.
Perfetto da servire sia con paste secche che fresche.
Cotto 2 ore e 30 min. e poi invasato.
-
Ragù d’Agnello e Peperoni
6,60€Ingredienti: Carne d’agnello, carne suina, sedano, carota, cipolla, peperoni, vino rosso, pomodoro, olio, sale, pepe, aromi naturali.
Unità: 1 Unità
Ragù d’Agnello e Peperoni6,60€Ingredienti: Carne d’agnello, carne suina, sedano, carota, cipolla, peperoni, vino rosso, pomodoro, olio, sale, pepe, aromi naturali.
Unità: 1 Unità
Il nostro ragù prodotto con agnelli nostrani, utilizzando tutti i suoi tagli, e una piccola percentuale della nostra salsiccia per addolcirne il sapore.
Le carni vengono marinate col timo del nostro orto , poi rosolate insieme al peperone rosso, sfumate con vino bianco e coperte di pomodoro.
Il ragù viene cotto per 4 ore e durante l’ultima ora di cottura vengono aggiunti i peperoni pelati e tagliati a cubetti, per conservarne il sapore fresco.
Un abbinamento interessante da cui deriva un sapore deciso, perfetto per chi vuole provare un ragù diverso dal solito.
-
Ragù di Angus – manzo
4,90€Ingredienti: Carne di Manzo, sedano, carota, cipolla, vino rosso, pomodoro olio, sale, pepe.
Unità: 1 Unità
Ragù di Angus – manzo4,90€Ingredienti: Carne di Manzo, sedano, carota, cipolla, vino rosso, pomodoro olio, sale, pepe.
Unità: 1 Unità
Il nostro ragù di Angus, prodotto con le carni allevate da noi, selezionando i tagli con il grasso più nobile, e utilizzando verdure esclusivamente locali. Cotto delicatamente per 5 ore e lasciato riposare altrettante. Sapore intenso e consistenza succosa delle carni lo rendono perfetto per la pasta fresca.
-
Ragù di Brasato
4,90€Ingredienti: Carne di Manzo, sedano, carota, cipolla, pomodoro, aglio, vino rosso, ginepro, chiodi di garofano, olio, sale, pepe.
Unità: 1 Unità
Ragù di Brasato4,90€Ingredienti: Carne di Manzo, sedano, carota, cipolla, pomodoro, aglio, vino rosso, ginepro, chiodi di garofano, olio, sale, pepe.
Unità: 1 Unità
Il nostro ragù di Brasato, prodotto con i tagli più saporiti dei nostri manzi, marinati con Barbera lombarda e spezie per almeno 24 ore. Cotto per 5 ore, abbattuto e lasciato riposare per altrettante, in modo che la carne risulti tenera e succosa. In seguito sfilacciato a mano.
Ideale con qualsiasi tipo di pasta e ottimo con la polenta.
-
Ragù di Capriolo
6,60€Ingredienti: carne di capriolo, carne di equino, carne di suino, sedano, carota, cipolla, pomodoro, vino rosso, olio, sale, pepe, spezie e aromi naturali.
Unità: 1 Unità
Ragù di Capriolo6,60€Ingredienti: carne di capriolo, carne di equino, carne di suino, sedano, carota, cipolla, pomodoro, vino rosso, olio, sale, pepe, spezie e aromi naturali.
Unità: 1 Unità
Il nostro ragù di Capriolo preparato secondo una tradizionale ricetta delle alte Valli Lombarde, marinato a lungo e speziato al punto giusto. Rosolato a lungo e sfumato con vino rosso. Cotto per almeno 5 ore per un risultato dolce e delicato.
Un sugo perfetto per il periodo invernale.
-
Ragù di cavallo
5,90€Ingredienti: : carne di cavallo, sedano, carota, cipolla, pomodoro, vino rosso, olio, sale, pepe, spezie e aromi naturali.
Unità: 1 Unità
Ragù di cavallo5,90€Ingredienti: : carne di cavallo, sedano, carota, cipolla, pomodoro, vino rosso, olio, sale, pepe, spezie e aromi naturali.
Unità: 1 Unità
Il nostro ragù di Cavallo preparato secondo una tradizionale ricetta delle alte Valli Lombarde, marinato a lungo e speziato al punto giusto. Rosolato a lungo e sfumato con vino rosso. Cotto per almeno 5 ore per un risultato dolce e delicato.
Un sugo perfetto per il periodo invernale.
-
Ragù di Cervo
6,60€Ingredienti: carne di cervo, sedano, carota, cipolla, pomodoro, vino rosso, olio, sale, pepe, spezie e aromi naturali.
Unità: 1 Unità
Ragù di Cervo6,60€Ingredienti: carne di cervo, sedano, carota, cipolla, pomodoro, vino rosso, olio, sale, pepe, spezie e aromi naturali.
Unità: 1 Unità
Il nostro ragù di Cervo preparato secondo una tradizionale ricetta delle alte Valli Lombarde, marinato a lungo e speziato al punto giusto. Rosolato a lungo e sfumato con vino rosso. Cotto per almeno 5 ore per un risultato dolce e delicato.
Un sugo perfetto per il periodo invernale.
-
Ragù di Cinghiale
6,60€Ingredienti: Carne di Cinghiale, sedano, carota, cipolla, pomodoro, aglio, vino rosso, ginepro, alloro, chiodi di garofano, olio, sale, pepe.
Unità: 1 Unità
Ragù di Cinghiale6,60€Ingredienti: Carne di Cinghiale, sedano, carota, cipolla, pomodoro, aglio, vino rosso, ginepro, alloro, chiodi di garofano, olio, sale, pepe.
Unità: 1 Unità
Il nostro ragù di Cinghiale, ottenuto marinando la carne nel vino rosso per addolcirne il sapore, poi macinata.
Rosolata con cura e poi cotta per almeno 5 ore, arricchita con spezie fresche ed erbe dal nostro orto per bilanciare l’aroma deciso di questa carne meravigliosa.
Perfetto su qualsiasi tipo di pasta, consigliamo di consumarlo con un buon Sangiovese Toscano.
-
Roastbeef all’inglese – affettato
7,35€ – 13,90€Ingredienti: manzo, olio, sale, pepe, aromi naturali
Roastbeef all’inglese – affettato7,35€ – 13,90€Ingredienti: manzo, olio, sale, pepe, aromi naturali
Roastbeef all’inglese cotto a bassa temperatura, questa tecnica permette di avere una colorazione omogenea, un mantenimento dei sapori ed un esaltazione della morbidezza.
Affettato al momento e confezionato con la nostra carta speciale per il mantenimento (3 giorni in frigorifero)
-
Salame Nostrano Riserva
14,90€ – 19,90€Ingredienti: suino, sale, destrosio, aromi naturali. Antiossidante: ascorbato di sodio. Conservante: potassio nitrato, sodio nitrito
Salame Nostrano Riserva14,90€ – 19,90€Ingredienti: suino, sale, destrosio, aromi naturali. Antiossidante: ascorbato di sodio. Conservante: potassio nitrato, sodio nitrito
Il salame per eccellenza, fatto ancora come si facevano una volta i salami. Rispecchia in pieno la tradizione poichè impastato ancora a mano, per legare meglio la pasta e lasciare integro il prodotto. Il salame è al naturale, non contiene allergeni, ingredienti OGM, derivati del latte, fonti di glutine, glutammato.
Lavorazione: realizzato con puro suino, legato a mano, budelo naturale stagionato in cantina. La carne utilizzata è nata allevata e macellata in Italia da piccoli allevatori e contadini locali
Stagionatura: stagionatura in cantina per 120 giorni, si tratta dell’unico prodotto che viene stagionato nelle vecchie cantine dei miei nonni.
Abbinamenti: per gustarlo al meglio, tagliarlo con coltello al momento, per preservarne le sue proprietà organolettiche, e servirlo con del pane casereccio intiepidito, accompagnarlo con un buon calice di Bonarda superiore dell’Oltrepò pavese.
-
Salamini di cavallo
9,90€ – 14,99€Ingredienti: equino/suino, sale, destrosio, aromi naturali. Antiossidante: ascorbato di sodio. Conservante: nitrato di potassio, nitrito di sodio.
Salamini di cavallo9,90€ – 14,99€Ingredienti: equino/suino, sale, destrosio, aromi naturali. Antiossidante: ascorbato di sodio. Conservante: nitrato di potassio, nitrito di sodio.
Il più storico prodotto della Macelleria Turba, il salamino di cavallo: morbido, magro e gustoso in confezione da 500g. La carne utilizzata è nata allevata e macellata in Italia da piccoli allevatori e contadini locali. Il prodotto non contiene allergeni, ogm, derivati del latte, glutine e glutammato. Ricetta tradizionale.
Lavorazione: viene prodotto con carne di cavallo scelta, denervata e sgrassata con precisione, e impastato con il 10% di golare di suino per tenerlo morbido e arrotondando il gusto con una parte grassa di estrema qualità, stagionato poi per circa 20 giorni nelle celle in muratura.
Abbinamenti: consigliato come aperitivo o merenda con una bella fetta di pane tiepida e accompagnato con un calice di vino Valcaleppio Rosso Riserva di medio corpo.
Valori nutrizionali: calorie 285kcal, Grassi 18g, Carboidrati 0,5g, Proteine 28g
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.
-
Salsiccia di cavallo
8,90€ – 17,30€Ingredienti: cavallo, sale, pepe, aromi naturali
Salsiccia di cavallo8,90€ – 17,30€Ingredienti: cavallo, sale, pepe, aromi naturali
Salsiccia classica di cavallo, al naturale condita con sale, pepe e prezzemolino.
Da mangiare cruda, saltata in padella per 2 min o cotta al sugo
Da leccarsi i baffi!