Una pittoresca location all’interno di un antico mulino
Più di un ristorante, più di una macelleria: Antica Macelleria Turba è una RistoMacelleria dove i clienti appassionati di carne hanno l’occasione di assaporare i migliori piatti di carne serviti crudi, alla brace o in altre deliziose preparazioni secondo richiesta. Il nostro personale di sala e di cucina, preparato e disponibile, si accerterà che ognuno dei tuoi ospiti abbia sempre tutto ciò che desidera.
Grazie alle particolari caratteristiche della location, ricavata all’interno di un antico mulino, il Ristorante Antica Macelleria Turba di Rivolta d’Adda, facilmente raggiungibile da Dalmine e dintorni, si presta a ospitare eventi come cene aziendali, feste di laurea e compleanno, banchetti per cresime, comunioni e altre cerimonie. È possibile concordare menu particolari e studiare allestimenti ad hoc: contattaci con anticipo per prenotare la location per il tuo evento a pochi km da Milano.
Location eventi Dalmine: contattaci per maggiori informazioni
Una storica attività di famiglia che è sinonimo di qualità in provincia di Milano. La storica Macelleria Turba viene fondata nel 1919 a Melzo da Francesco Turba e ancora oggi è portata avanti con gli stessi valori dagli eredi della famiglia. Ancor più di quanto avvenisse un secolo fa, oggi conosciamo l’importanza di offrire ai nostri clienti esclusivamente carne di qualità di provenienza selezionata e certificata. Ecco perché scegliamo solo carne italiana proveniente da bestiame nato, allevato e macellato in Italia. I nostri fornitori sono piccoli allevatori della zona di Spino d’Adda, Boffalora, Palazzo Pignano in grado di garantire la qualità in tutte le fasi della produzione.
La nostra offerta esclusiva include salumi di produzione propria e carne di Angus Italiano, allevato in esclusiva per noi in un allevamento della zona, e frollato con la tecnica Dry Age che esalta profumi e sapori della carne. La frollatura è fondamentale per determinare il sapore, il profumo e la consistenza della carne in quanto favorisce l’asciugatura dei liquidi e la concentrazione di profumi e sapori. La carne alla brace o cruda proposta dall’Antica Macelleria Turba Ristorante di Rivolta d’Adda viene sottoposta a frollatura Dry Age, o frollatura in osso per garantire la miglior esperienza gastronomica ai clienti della nostra bramerai gourmet.
Se cerchi una speciale location per i tuoi eventi nella natura a Dalmine e località limitrofe, contatta Ristorante Antica Macelleria Turba con sede a Rivolta d’Adda.