Carne Dry Aged alla brace: la versione gourmet del barbecue
Se rappresenti la quarta generazione di macellai in una famiglia che si occupa di carne da ormai oltre un secolo, un paio di cose sull’argomento le hai imparate. È il caso della famiglia Turba, macellai a Melzo dal 1919 e dal 2014 gestori di un ristorante già divenuto un punto di riferimento per tutti i carnivori di zona – ma non solo. A rendere ancor più speciale la carne proposta dalla Braceria di Rivolta d’Adda, a pochi passi da Lodi e dintorni, l’utilizzo di tecniche di frollatura recuperate dalla tradizione ma perfezionate grazie alla tecnologia.
Se sei un vero appassionato di sapori autentici, non puoi perderti la carne Dry Age alla brace, un concentrato di profumi, sapori e consistenze indimenticabile. Cotta su una griglia esterna, la carne Dry Age dà il suo meglio: avendo perso i liquidi durante il processo di frollatura, la nostra carne ha completato il processo di maturazione raggiungendo la consistenza ideale, oltre a una concentrazione ottimale di sapori e profumi. A completare il menu da veri gourmet, le innovative proposte dello chef Davide Maloberti affiancano Paola Nassaro, moglie di Donato e a sua volta grande esperta di carne e ricette della tradizione lombarda.
Che cosa aspetti? La migliore carne alla brace a pochi passi da Lodi e dintorni è solo da Ristorante Antica Macelleria Turba.
Carne alla brace Lodi: contattaci per maggiori informazioni
La grigliata di carne è un piatto che si può trovare nella maggior parte dei ristoranti e persino in qualche pizzeria. Ma la vera carne alla brace di origine italiana, lasciata maturare con frollatura tradizionale Dry Age per favorire la concentrazione di profumi e sapori ammorbidendo le fibre, e infine cotta ad alte temperature sulla griglia esterna si trova solo nei migliori ristoranti di carne. Spin-off della Macelleria Turba di Melzo, che vanta ormai oltre un secolo di storia, la griglieria a pochi passi da Lodi e dintorni, è un luogo molto speciale, amato da tutti gli appassionati di carne della Lombardia e non solo.
Ricavato dalla ristrutturazione di un antico mulino di famiglia, il ristorante specializzato nella carne alla brace nella zona di Lodi e dintorni è ideale come location per eventi, cene aziendali, feste di laurea e di compleanno, battesimi, cresime e comunioni. A pochi chilometri da Milano ti aspetta un luogo in cui la carne è trattata come un oggetto di culto: al piano di sopra del ristorante puoi osservare con i tuoi occhi la maturazione delle nostre carni nella speciale sala detta “carneteca”.
Se cerchi una Braceria Griglieria Ristomacelleria a pochi passi da Lodi e località limitrofe prenota un tavolo all’Antica Macelleria Turba di Rivolta d’Adda dal martedì al sabato, e scopri tutte le qualità della nostra carne alla brace.