Carne tutta italiana: dal manzo Black Angus agli insaccati
Sempre più apprezzata per il suo inconfondibile profumo fresco, il gusto gradevole e la consistenza morbida, la carne di manzo Black Angus è originaria della Scozia. Trattandosi di un bovino con notevoli capacità di adattamento, il manzo Angus oggi viene allevato in diversi paesi del mondo, inclusa l’Italia. La storica Macelleria Turba di Melzo, facilmente raggiungibile anche da Pandino e dintorni, propone carne di Angus Italiano con provenienza certificata da un allevamento della zona: carne italiana di produzione propria ideale per grigliate e barbecue ma anche per essere servita cruda in tartare grazie ai caratteristici aromi e alla naturale morbidezza.
Oltre alla carne di manzo Black Angus, presso la macelleria del centro storico di Melzo, facilmente raggiungibile anche da Pandino e dintorni, puoi trovare anche salumi e insaccati di produzione propria: vere e proprie eccellenze che nascono nel laboratorio di produzione della macelleria sotto lo sguardo esperto e attento di Donato Turba. Il Filettino di Prosciutto, le coppiette, gli storici cacciatorini della tradizione e il salame nostrano “Riserva” sono tutti prodotti a partire dalle migliori carni italiane.
Carne italiana di produzione propria Pandino: contattaci per maggiori informazioni
Dall’esperienza dell’Antica Macelleria Turba con sede a Melzo, facilmente raggiungibile anche da Pandino e dintorni, nasce Equincarni, una bottega tradizionale in cui si vendono solo le migliori carni equine, bovine, suine e avicole, rigorosamente di origine italiana. Puoi rivolgerti alla storica Macelleria di Via Matteotti 40 per acquistare la migliore carne per barbecue e grigliate: dal filetto di Angus alla gustosa Fiorentina, sino alla “bistecca di brontosauro” o Tomahawk, da noi trovi solo la migliore carne italiana di produzione propria.
Tutti i nostri prodotti sono frutto di un’accurata selezione da piccoli allevatori e contadini nella zona di Spino d’Adda, Boffalora, Palazzo Pignano. Solo carni provenienti da animali nati, allevati e macellati in Italia per offrire alla nostra clientela solo il meglio, che si tratti di carne di cavallo, manzo, pollo o maiale. Siamo inoltre specializzati nella produzione di insaccati tipici della tradizione Lombarda rivisitati per renderli ancora più sani e gustosi: se sei di Pandino e dintorni, vieni a trovarci e scopri la genuinità della nostra carne italiana di produzione propria.