Macelleria Trezzo sull’Adda: tutto il sapore della carne italiana
Cerchi una macelleria a Trezzo sull’Adda e dintorni in trovare carne di alta qualità selezionata da allevamenti italiani? Il cognome Turba è legato in modo indissolubile all’arte della macelleria e della norcineria. Da quando nel 1919 Francesco Turba ha fondato l’omonima tripperia e macelleria equina in via Matteotti 40 a Melzo,facilmente raggiungibile anche da Trezzo sull’Adda e dintorni, molte cose sono cambiate, ma molte altre sono rimaste esattamente identiche. Tra queste la passione per il mestiere, il rispetto per la materia prima e la voglia di fare sempre meglio, portando avanti la tradizione e innovandola attraverso la creatività e la tecnologia.
Questo è l’approccio che caratterizza ad esempio la filosofia della frollatura, ovvero il periodo di riposo e stagionatura della carne necessario a farle perdere i liquidi e acquisire la consistenza, i profumi e i sapori che la rendono irresistibile. Alla Macelleria Turba, viene servita carne Dry Age: questo processo lento e paziente di frollatura a secco rende la carne morbida, profumata e saporita, ideale per la cottura alla brace.
Dunque, se desideri gustare tutto il sapore di una carne davvero unica a Trezzo sull’Adda e dintorni, l’Antica Macelleria Turba ti aspetta.